Apa Kata Nicholas Saputra Dan Denny Sumargo Soal Xpander Cross?

Foto: MitsubishiFoto: Mitsubishi

Jakarta – Mitsubishi meluncurkan kendaraan beroda empat yang bikin orang Indonesia penasaran, Xpander Cross, Selasa (12 November 2019). Saat peluncuran kendaraan beroda empat dihadiri oleh banyak kalangan selebritis. Beberapa di antaranya yakni Denny Sumargo dan Nicholas Saputra. Mereka masing-masing menunjukkan karenanya pada Xpander Cross.

“Luwes anggun, performanya oke, dapat di semua medan. Kayaknya yang putih kepunyaan saya,” ujar Densu sambil tertawa. Dia mengaku suka dengan warna putih.

“Pelek 17 inci buat ground clearancenya jadi pas banget, bila travelling naik bukit rata-rata jalanan di Indonesia kan belum sepakat banget, tapi dengan ground clearance ibarat ini memudahkan kita, alasannya yakni banyak tragedi asnya patah alasannya yakni ground clearance kurang,” ujar Densu.

Apa Kata Nicholas Saputra dan Denny Sumargo soal Xpander Cross?Foto: Mitsubishi

Densu juga menyukai wangi interior kendaraan beroda empat Mitsubishi Xpander Cross. “Aku nggak tahu kenapa kok baunya yummy banget, ini apaan hehe, mungkin alasannya yakni leather (kulit) dan option-optionnya juga menunjang banget terutama untuk kurun sekarang. Ini akan mengurangi biaya saya membeli kendaraan beroda empat alasannya yakni dapat memuat tujuh orang kan,” ungkapnya tertawa lebar.

Nicholas Saputra juga sepakat dengan Densu, beliau menilai kendaraan beroda empat ini bakal cocok digunakan travelling. “Kayaknya bakal asyik. Roof racknya dapat jadi sesuatu yang exciting buat yang suka travelling. Kaprikornus tanggapan buat seluruh keluarga Indonesia,” ujar Nicholas.

Nicholas SaputraNicholas Saputra Foto: Mitsubishi

Mobil Xpander Cross diluncurkan dengan cara yang berbeda dibandingkan peluncuran kendaraan beroda empat pada umumnya. Bos Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia Naoya Nakamura bahkan hingga ikut menyanyikan lagu Queen Don’t Stop Me Now yang dibawakan grup band Padi Reborn. Di tengah-tengah lagu yang menjadi jingle Xpander Cross itu, Xpander Cross yang dikendarai pebalap Rifat Sungkar muncul ke panggung. Wuss dan eksklusif mendapat sambutan dari hadirin.

Simak Video “Muncul Pertama di Indonesia, Xpander Cross Tampilkan Tiga Varian
[Gambas:Video 20detik]