Erling Haaland Dikabarkan Telah Terbang Ke Manchester

Erling Haaland dikabarkan dalam perjalanan ke Manchester. (Foto: Jason Cairnduff/Reuters)Erling Haaland dikabarkan dalam perjalanan ke Manchester. (Foto: Jason Cairnduff/Reuters)

Jakarta – Rumor transfer Erling Haaland ke Manchester United terus menguat. Sejumlah laporan menyebut penyerang muda Norwegia itu tengah dalam penerbangan menuju Inggris.

Haaland terus dikaitkan dengan Manchester United menuju bursa transfer Januari. Selain MU, ia juga dikaitkan dengan Juventus, Borussia Dortmund, dan RB Leipzig.


Namun MU punya laba tersendiri mengingat sang manajer, Ole Gunnar Solskjaer, pernah bekerja sama dengan pemain 19 tahun itu di Molde. Solskjaer pada prosesnya mengakui memang naksir dengan mantan anak asuhnya itu, yang memperkuat sinyal kepindahan Haaland ke MU.

Nah, sejumlah laporan di Norwegia ibarat dilansir BBC dan Daily Mail menyebutkan bahwa Haaland tengah terbang dari Stavanger, Norwegia, menuju Manchester pada Jumat (20/12/2019) ini.


Daily Mail malah dengan spesifik menyebut pesawat yang ditumpangi Haaland dan sang ayah, Alf Inge Haaland, lepas landas pukul 9.45 CET atau sekitar pukul 15.45 WIB. Penerbangan itu diperkirakan menempuh waktu 90 menit, sehingga dijadwalkan mendarat sekitar pukul 11.15 CET atau 17.15 WIB.

Haaland dan ayahnya diyakini ke MU untuk melanjutkan pembicaraan dan mengunci kesepakatan. Bursa transfer demam isu cuek sendiri gres akan dibuka pada 1 Januari mendatang.

Simak Video “Erling Haaland Menuju Juventus?
[Gambas:Video 20detik]