Sambut Valentine, Eva Celia Berkolaborasi Buat Koleksi Baju Sampai Lip Stain

Ternyata! Eva Celia Pernah Stres Berat

Jakarta – Jika biasanya Valentine identik dengan momen apresiasi cinta untuk orang lain, tahun ini Eva Celia ajak semua orang untuk mengasihi diri sendiri. Melalui kampanye bertajuk ‘Self Love’, ia berkolaborasi dengan produk lokal indonesia. Di antaranya ialah merk fashion Duma Official, merk kecantikan BLP Beauty, dan market place Tokopedia dengan menciptakan koleksi spesial.

Eva Celia mengaku antusias ketika dipinang oleh Tokopedia, Duma, dan BLP Beauty untuk menciptakan koleksi khusus Valentine yang berbeda dari biasanya. Tak butuh proses panjang bagi penyanyi 25 tahun itu untuk mengiyakan keterlibatan dirinya untuk projek ini. Ia mengungkapkan ketertarikannya pada merek-merek lokal yang mulai tumbuh besar lengan berkuasa di Indonesia.

Sambut Valentine, Eva Celia Berkolaborasi Buat Koleksi Baju Hingga Lip StainFoto: Foto: Silmia Putri/Wolipop

“Kita saling bertukar pikiran, Duma dan BLP Beauty sangat mendengarkan masukan aku. Mereka melihat apa sih yang Eva suka, kayak baju ibarat apa yang Eva suka, make up apa yang Eva sering pakai. Memang sebuah projek kerja sama yang menyenangkan,” ungkap Eva kepada Wolipop di Empirica, Jakarta Pusat (03/02/2018).

Sambut Valentine, Eva Celia Berkolaborasi Buat Koleksi Baju Hingga Lip StainFoto: Foto: Silmia Putri/Wolipop

Co-Founder Duma Official, Natasha Midori mengamini ungkapan Eva Celia. “Ini koleksi yang Eva banget. Kita membahas apa yang Eva suka, dan masih masuk DNA merk Duma,” terangnya.

Natasha Midori pun menjelaskan bahwa koleksi ini mengutamakan kenyamanan. Kain yang dipakai cukup bermacam-macam ibarat crepe, linen, scuba, dan satin silk. Ia pun menentukan warna earth tone, alasannya ialah menurutnya warna ini sangat fleksibel digunakan, bahkan sanggup dipakai berkali-kali alasannya ialah netral.

Total koleksi yang dipersembahkan Duma Official ada 12 look. Koleksinya terdiri dari atasan, bawahan, dress, dan outerwear. Semua produk ini sanggup didapatkan dengan harga Rp 300.000 sampai Rp 800.000.

Sambut Valentine, Eva Celia Berkolaborasi Buat Koleksi Baju Hingga Lip StainFoto: Foto: Silmia Putri/Wolipop

Perayaan ‘Self Love’ ini juga disambut baik oleh founder BLP Beauty Lizzie Para. Ia merasa klop alasannya ialah tagline produk beauty ini ialah ‘Be Adored’ yang berarti mengasihi dan mengapresiasi diri sendiri. Sebagai bentuk cintanya, Lizzie Para menghadirkan produk Lip Stain dengan tiga warna yaitu Wild Berries, Heather Peach, dan Grenadine Red.

Produk lip stain atau lip tint lokal masih jarang ditemukan di Indonesia. Produk ibarat ini masih didominasi oleh Korea, alasannya ialah tren kecantikan di sana. Untuk itu, BLP Beauty secara serius menggarap produk lip stain dengan kualitas dan ketahanan yang sanggup diadu. Produk ini dibandrol seharga Rp 99.000. Membuat karya yang ia senangi ialah bentuk ‘Self Love’ buat Lizzie Para.

‘Self Love buat saya ialah ruang untuk mengekspresikan diri dengan cara yang sehat. Memanjakan diri itu nggak mahal kok, cukup dengan berkarya dan mengapresiasi diri sendiri,” tutup Eva Celia.